妊娠・出産 エンジェルサウンズ心音が聞こえる位置がだんだん上に上がってきたよう… エンジェルサウンズ 心音が聞こえる位置がだんだん 上に上がってきたような気がします😳 前までは生え際あたりだったのに! 数週進む事に赤ちゃんも大きくなるので 上に上がってくるんでしょうか( ¨̮⋆)? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 赤ちゃん 心音 おRee🍶♡(5歳3ヶ月) コメント さな まだ小さいんでクルクル動いてるんだと思いますよ😄 10月13日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます🙌動いてるから上にいったり下にいったりしてるんですね〜(´>ω<`) 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
コメントありがとうございます🙌動いてるから上にいったり下にいったりしてるんですね〜(´>ω<`)