ファッション・コスメ 来月、子供の誕生日で写真撮りに行きます。背景がネイビー、シルバー、… 来月、子供の誕生日で写真撮りに行きます。 背景がネイビー、シルバー、グレー、白を使った色です。 そこで、服装を白とグレーを使った色にしようと思って、トップス白にグレーのパンツ または トップスグレーに白のパンツ どちらがいいと思いますか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 服装 誕生日 写真 パンツ あるぱかさん(7歳) コメント mama トップスが白の方が 顔が明るく見えるかな〜と思ったので 私ならトップス白のパンツはグレーをはかせます😊 10月13日 あるぱかさん そうですね! 私もそう思います! 10月13日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱかさん
そうですね!
私もそう思います!