雑談・つぶやき 今回の台風で、夫の事ちょと…ってなった。昨日から、ずっと台風関連のニ… 今回の台風で、夫の事ちょと…ってなった。 昨日から、ずっと台風関連のニュースやってたけど、ちょっとでも情報持っときたいから、ニュースつけてたのに。 ユーチューブ見て良い?ってテレビ見てるし笑 備えて避難できるように荷物準備しようとすれば、その必要無くない?とか言うし。 何もしてくれない訳じゃなかったけど… 災害時にこいつは多分頼りにならん。 子どもを守るためにしっかりしないと!と思いました💪 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 夫 テレビ 災害 ポンちゃん コメント いい波 うちは暴風雨になってから、 コンビニ行ってきていい? でした。 こいつはバカか?と思いました。 10月13日 ポンちゃん 雨凄いけど、自分は大丈夫かなって思うんですかね💦 朝、ニュースを見て台風の凄まじさを実感したようです。 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
雨凄いけど、自分は大丈夫かなって思うんですかね💦
朝、ニュースを見て台風の凄まじさを実感したようです。