コメント

ぬー
育児書なんか読んでますか?😭

ぱいたん
個人差あると思いますが、
息子は大体何か成長する段階で夜中起きてきたことが多かったです。
まずは、寝返り
次に、ズリバイやハイハイ
そして今は歯ぐずり
_:(´ཀ`」 ∠):夜中起きるのってしんどいですよねー。
寝返りの時が1番しんどかったです。ズリバイし出したら自分のとこに寄ってきてコテっと寝ちゃうので安心しちゃうのかなーと。
とにもかくにも個人差ですが落ち着く時はやってきます!
-
ぴ
そうなのですね😣
教えてくださりありがとうございます。何日位続いて落ち着きましたか?
はやく落ち着いてほしいです😔😔😔- 10月13日
-
ぱいたん
ズリバイの頃は1カ月ちょっとは続きましたー😔
落ち着くと良いですねー_:(´ཀ`」 ∠):- 10月13日
-
ぴ
はい😭
ありがとうございました😭- 10月13日

退会ユーザー
3ヶ月頃から始まって、そのくらいの時には1本ずつ歯が生えるごとに1時間おきはたまた徹夜、というイベントがあり11ヶ月で初めて朝まで寝てくれて感動したのも束の間、12ヶ月で保育園に入れたらストレスで夜泣き再開…ま〜色々ありますね。今は自分も仕事で忙しく悩む暇も無いので、とりあえず自分は寝ながら乳を出して勝手に飲んでもらうドリンクバー式にして、寝てます。
-
ぴ
教えてくださりありがとうございます😣結構長く続いたんですね😣夜中何度か起きたら覚醒するようで、授乳して寝落ちてくれればいいのですが、自分でおっぱい外して目ぱっちりです😓
- 10月13日
ぴ
赤ちゃんとママのぐっすり本読みました!そのようにしてみてはいますが、なかなかまとまって寝れていません😔