妊娠・出産 本日でBT9です。BT6にもフライングしましたが濃くなって来ました。判定… 本日でBT9です。BT6にもフライングしましたが濃くなって来ました。判定日までまだ数日ありますが、今のところいかがでしょうか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り フライング 判定日 さき コメント 退会ユーザー 妊娠してると思いますよ! おめでとうございます💖 10月13日 さき ありがとうございます!まだまだ不安ですがなるべく安静に過ごしたいと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!まだまだ不安ですがなるべく安静に過ごしたいと思います。