コメント
haaaaaan
私は自宅に来てもらう、バランス工房というところにお願いしました!
産前と同じかそれ以上?までしっかりしまりました。
是非よければ。
虎くんmama💖
レイクタウンの中にいいのありましたよᙏ̤̫
-
せいママ
かなり遅くなりましたが、
レイクタウンですか( 〃▽〃)
行ける距離なので検索してみたいと思います‼😊
ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆- 6月4日
せいママ
回答ありがとうございます(*´ω`*)
検索してみたいと思います😃
れんこ
こちらに横入りすみません。
バランス工房での産後矯正を検討しているので教えてほしいのですが、こちらは出張で何度か施術してもらったのでしょうか?
もしよければ教えてください。
haaaaaan
そうですよ〜
3〜4週間に1回くらいのペースで産後2ヶ月〜6ヶ月までお世話になりました。本当は産後6ヶ月以降もお願いしたいところでしたが、仕事復帰して忙しい日々になってしまい諦めました。
やはり6ヶ月までが勝負みたいですよ!
れんこ
返信ありがとうございます!
半年近くお願いされてたんですね!
効果があったんですね^^
毎回¥10000+交通費がかかるって認識でいいんですかね?
産後から膝の痛みがあって最近は肩甲骨も痛いのでお願いしてみようか悩んでいます。
haaaaaan
担当してくれた方が毎回重点的にやってほしい箇所の優先順位を聞いてくれたので、骨盤、肩、背中のようにリクエストできました。もちろん全身やってくれますが。お陰様で骨盤はしっかりしまりましたよ〜!
私は東京なので交通費はかかりませんでした。急な追加料金などはかからずHPの金額のみでした。
ちなみに、国家資格持った方だったので医療費控除の対象になって良かったです。