家族・旦那 旦那へ→別れてくれないかな?そんなにあの女とLINEするなら。 旦那へ→別れてくれないかな?そんなにあの女とLINEするなら。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 旦那 LINE ✨はじめてのママリ🔰 コメント なちゃん 私も数ヶ月前まで同じこと思ってました🤭 そんなに私よりあの女が大事なら私と別れてあの女と結婚でもなんでもしろよって思ってました🖕 10月13日 ✨はじめてのママリ🔰 今はどうなりましたか? 10月13日 なちゃん 何ヶ月もその女のことを言い続けてやっと関係切れたみたいですが信じてないです😊 きっとまた連絡とるんだろうなと思ってます😊 10月13日 ✨はじめてのママリ🔰 そうなんですね( 。゚Д゚。)男ってなんで隣の芝生が青いんでしょうね( 。゚Д゚。) うちの旦那も毎日してますよ。おまけに飲み会まで。くだらん話からプライベートまで。その女も結婚したのに、そんな感じです。。。ばかなのかアホなのか。。。 10月13日 なちゃん アホなんですよ!😃 私の旦那も毎日朝LINEきてたら非表示にして仕事で家を出てから返してLINEして家帰ってくる時にまた非表示にしてバレないようにしてましたがバレバレです🤣笑 忘年会だと嘘をついてその女と二人で飲んだり、、その女結婚してるのに! 本当お互いその女も旦那もアホですね😫💦 10月13日 ✨はじめてのママリ🔰 ですよね!豚とチンパンジーという命名をしてますwそして飲み会は動物の集会と裏でよんでますw少し心が和らぎます✨ 10月13日 なちゃん 面白い🤣そういうのもありですね!! 今後、またLINEしてたり飲んでたりしたらハゲとデブの慰め会とよびますw 10月13日 ✨はじめてのママリ🔰 デブなんですか?奇遇ですね✨旦那のくそ女もデブなんですよ✨ 10月13日 なちゃん デブでババアです!(笑) 10月13日 ✨はじめてのママリ🔰 しかもばばあなんですか( 。゚Д゚。) 10月13日 なちゃん 旦那よりひとまわり上で私の倍の年齢です😓(笑) 10月13日 ✨はじめてのママリ🔰 そうなんですね( 。゚Д゚。)まぢくそ女ですね! 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨はじめてのママリ🔰
今はどうなりましたか?
なちゃん
何ヶ月もその女のことを言い続けてやっと関係切れたみたいですが信じてないです😊
きっとまた連絡とるんだろうなと思ってます😊
✨はじめてのママリ🔰
そうなんですね( 。゚Д゚。)男ってなんで隣の芝生が青いんでしょうね( 。゚Д゚。)
うちの旦那も毎日してますよ。おまけに飲み会まで。くだらん話からプライベートまで。その女も結婚したのに、そんな感じです。。。ばかなのかアホなのか。。。
なちゃん
アホなんですよ!😃
私の旦那も毎日朝LINEきてたら非表示にして仕事で家を出てから返してLINEして家帰ってくる時にまた非表示にしてバレないようにしてましたがバレバレです🤣笑
忘年会だと嘘をついてその女と二人で飲んだり、、その女結婚してるのに!
本当お互いその女も旦那もアホですね😫💦
✨はじめてのママリ🔰
ですよね!豚とチンパンジーという命名をしてますwそして飲み会は動物の集会と裏でよんでますw少し心が和らぎます✨
なちゃん
面白い🤣そういうのもありですね!!
今後、またLINEしてたり飲んでたりしたらハゲとデブの慰め会とよびますw
✨はじめてのママリ🔰
デブなんですか?奇遇ですね✨旦那のくそ女もデブなんですよ✨
なちゃん
デブでババアです!(笑)
✨はじめてのママリ🔰
しかもばばあなんですか( 。゚Д゚。)
なちゃん
旦那よりひとまわり上で私の倍の年齢です😓(笑)
✨はじめてのママリ🔰
そうなんですね( 。゚Д゚。)まぢくそ女ですね!