家族・旦那 旦那が1時頃家で飲酒していたのに今起きたらいません。仕事に行くには早… 旦那が1時頃家で飲酒していたのに今起きたらいません。 仕事に行くには早すぎるし、ラインも電話も繋がりません。 怪しすぎませんか? 最終更新:21分前 お気に入り 1 旦那 飲酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 怪しいというか私だったら心配が勝ちます😥 ママリさん旦那の普段の行動とか何も知らないのでなんとも言えないですが。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私もだんだん心配になってきて電話しまくったら繋がりました😵💫 テレビ電話も繋がり、車で寝ていたようでした😣 おかげさまで落ち着きました!朝早くからありがとうございました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 なにか普段から怪しい行動とかがあったなら車で寝ていたのも謎で怪しいので理由を追求したりしてもいいと思いますが、まずは無事で何よりです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 普段の行動で特に気になる行動は今のところないです🤔 職業柄、忙しい事や臨機応変に動く必要がある事もあり、今回は電話も繋がったので様子を見ようと思います🙇 お優しいお言葉ありがとうございます☺️ 52分前 きなこ なんで家で飲んでたのに車で寝る?🤣 28分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もだんだん心配になってきて電話しまくったら繋がりました😵💫
テレビ電話も繋がり、車で寝ていたようでした😣
おかげさまで落ち着きました!朝早くからありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
なにか普段から怪しい行動とかがあったなら車で寝ていたのも謎で怪しいので理由を追求したりしてもいいと思いますが、まずは無事で何よりです!
はじめてのママリ🔰
普段の行動で特に気になる行動は今のところないです🤔
職業柄、忙しい事や臨機応変に動く必要がある事もあり、今回は電話も繋がったので様子を見ようと思います🙇
お優しいお言葉ありがとうございます☺️