ひさ
次男は一回目から3週間後に予約をもうとりました!
小児科の方が「ここの病院では3週間後にご案内してます😊」と言って下さり、1回目の予約の時に2回目もとった感じです🙌
ひさ
次男は一回目から3週間後に予約をもうとりました!
小児科の方が「ここの病院では3週間後にご案内してます😊」と言って下さり、1回目の予約の時に2回目もとった感じです🙌
「予防接種」に関する質問
総合病院で出産し、1ヶ月健診を小児科で受けることになっているのですが、予約票に予防接種とあります。 ネットで調べても、やはり予防接種は1ヶ月健診ではやらないとありますが、何の予防接種なのでしょう🤔 36週産まれ…
お子さんがインフルエンザになった方、他の家族は感染しましたか?予防接種は受けていましたか? 予防接種をしていましたが、子ども(小学生)がインフルエンザBになりました。他の家族も全員予防接種を受けているのですが…
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種に行きました 昼に打ち、帰宅後はいつも通り 夜の寝かしつけもいつも通りでしたが、最近夜中に2.3度起きるのに1度も起きずに寝続けました 最後の授乳から10時間後におしっこで泣いて起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント