ひさ
次男は一回目から3週間後に予約をもうとりました!
小児科の方が「ここの病院では3週間後にご案内してます😊」と言って下さり、1回目の予約の時に2回目もとった感じです🙌
ひさ
次男は一回目から3週間後に予約をもうとりました!
小児科の方が「ここの病院では3週間後にご案内してます😊」と言って下さり、1回目の予約の時に2回目もとった感じです🙌
「学校」に関する質問
クラスの落ち着きの無さから不安に思った保護者の方が学校に相談したところ、学校では改善策などの案は出されず、保護者会開きたいと連絡きました。 クラスの役員だから私に連絡きたのですが、今各家庭に配る案内文章を作…
11月1日から自動車学校に通い始めました。 1ヶ月間で学科10個は全部終了で効果テストは12月にします。 11月30日までに技能は8回乗れる予定です。 まだ1ヶ月ですがこの進み具合は遅いでしょうか、、、 いい感じの進み…
息子来年から支援学級正式に決まった〜👍👍 良かったー 2回くらい学校見学して良さそうなところだったから支援級にしたいと思ってたけど決まって良かった🙌 普通級にいたらきっとトラブルメーカーすぎてクレームき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント