ひさ
次男は一回目から3週間後に予約をもうとりました!
小児科の方が「ここの病院では3週間後にご案内してます😊」と言って下さり、1回目の予約の時に2回目もとった感じです🙌
ひさ
次男は一回目から3週間後に予約をもうとりました!
小児科の方が「ここの病院では3週間後にご案内してます😊」と言って下さり、1回目の予約の時に2回目もとった感じです🙌
「学校」に関する質問
朝から子供の前で旦那と喧嘩をしてしまいました。 批判コメントはご遠慮下さい。 朝から家事育児一緒にしてくれる旦那です。すごく感謝しています。 でもやっぱり細かい所に腹が立ってしまうこともあります。 旦那が朝…
娘が起立性調節障害の初期と判断されました!! 火曜日に診断されたのでまだ2日目なのですが朝起きるのが出来ないのが今まで以上に気になってしまいます! 旦那はそんなにきにしてないみたいで💦 私だけ気になり精神的にや…
人間関係が続かない方いますか?今定期的に取ったり遊んだりできる友達が、小中学校からの友達が2人、高校の友達が2人、大学の友達が1人、趣味で出会った友達が1人しかいません。その友達たちとも県外に嫁いでからあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント