退会ユーザー
赤ちゃんのオシッコ飛んだ位ならバスタオル敷いておけば良いと思います👍✨
ら
タオル敷いてしのぐしかないですね😭
りょう
赤ちゃんもそこに寝てますよね?きっと。
あたしなら、そんなに尿量もないだろうから濡れた箇所にバスタオル重ねて敷きます。
正しいかどうかはさておき。。💧
ぽぽちゃん☺︎
m.t様
ら様
りょう様
遅い時間にありがとうございます!
タオルでしのぎます😭
ありがとうございました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
退会ユーザー
赤ちゃんのオシッコ飛んだ位ならバスタオル敷いておけば良いと思います👍✨
ら
タオル敷いてしのぐしかないですね😭
りょう
赤ちゃんもそこに寝てますよね?きっと。
あたしなら、そんなに尿量もないだろうから濡れた箇所にバスタオル重ねて敷きます。
正しいかどうかはさておき。。💧
ぽぽちゃん☺︎
m.t様
ら様
りょう様
遅い時間にありがとうございます!
タオルでしのぎます😭
ありがとうございました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
「オムツ替え」に関する質問
お子さん複数人いらっしゃる先輩ママさん教えてください! 寝室が2階にあるんですが、下の子産まれたらどういうふうに寝ようか迷ってます。 ・全員で2階の寝室で寝る ・パパと上の子が2階、ママと下の子が1階で寝る など…
保育園で一回もオムツ替えをされていませんでした 3歳の子で完全オムツですが、8時半〜18時まで一回もオムツ替えされていませんでした…💦 なぜ分かったのかと言うと、元から保育園でそんなにオムツ替えをしてくれていない…
一昨日くらいから、オムツ替えで仰向けにするとすぐにうつ伏せになってオムツ替えを嫌がる?ようになってます🥹両足掴んでうんちを拭く時にクルッとされて、逆立ちみたいなポーズになって大変なんですけど、何でだろう〜?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント