コメント
Le
11Proつかってます!!
写真撮って画像貼ってもいいですか?
やま
ヒカキンの11の動画上がってて見てたら私はいいなって思いました!
参考程度にYouTubeで見てみるのもいいと思います!
-
しぃ
ホントですか…!
ありがとうございます🥰
見に行ってみます!- 10月13日
Le
11Proつかってます!!
写真撮って画像貼ってもいいですか?
やま
ヒカキンの11の動画上がってて見てたら私はいいなって思いました!
参考程度にYouTubeで見てみるのもいいと思います!
しぃ
ホントですか…!
ありがとうございます🥰
見に行ってみます!
「デジカメ」に関する質問
幼稚園で親子遠足があるのですが、ビデオカメラって皆さん持っていかれるものですか? デジカメは持っていないので、どうしようか迷ってしまって😅💦 スマホで十分なのかな…とも思ったり。 皆さんは、どうされてますか?
子供の写真をしまうまプリントで印刷しようと思っているんですが、1年で何枚くらい印刷してますか? スマホで撮ってるやつ全部してたら、多すぎてしまうので厳選しようとは思ってます。でも、なかなか厳選できないです。…
ズーム撮影が綺麗なスマホについて! Pixel7aを使っています。写真もきれいで今までは気にならなかったのですが、テーマパークで子どもを撮るのにズームする機会があり、そばにいたiPhoneの人の綺麗さにこんなに違うのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
お願いします!
Le
電気の写真で申し訳ないです…ちなみに豆電球です!
これが普通レンズです
Le
同じ豆電球で望遠レンズです!
Le
これが1番近い近眼レンズです!
しぃ
たくさんありがとうございます!
XRと比べるとやっぱり綺麗ですね…!!
買い換えようか迷います💦
Le
望遠にするとかなり全体的に映ります!ちょっと手足などは伸びたりしますが、動画にすると近くなりがちなiPhoneですが、わざわざ離れなくても撮れます!!
Le
私は7からかえたので、違いは一目瞭然です🥺
64ギガだと結構安かったですよ❤️