今まで自分は絶対やらないと変な自信がありました。それなのに…それなの…
聞いてください…
今まで自分は絶対やらないと変な自信がありました。
それなのに…
それなのに……!!
オムツ洗濯機に入れてしまったよおぉぉ\(´༎ຶོ▽༎ຶོ`)/
ポリマー地獄ってこのことだったんだねー!!!(笑)
確かに脱衣場に持って行ったはずのオムツ無いなーって思ったんだ!
だけど、ま、一番はいっかー!って探すこともしなかったんだ!
なぜ探さなかったんだ自分!!!!!😡😡😡😡
お風呂上がりに使う新しいオムツだったからまだマシ(使用済みとか全捨てだよね)😊
旅行帰りだった昨日の大量の洗濯物ではなかったからまだマシ(昨日の大量の洗濯物だったらもっとしんどかったよね)😊
捨ててもいいと思ってた古いバスタオルの洗濯の日だったからまだマシ(取るの面倒だから捨ててしまえ!!)😊
……マシだ、マシだ!こんなのまだマシだ!!!!😭😭と思いながらもショックを隠しきれず、しばらく呆然としました(笑)😭💦
これを機会にバスタオルや古い服は捨てて、明日新しいのを買いに行くことにします(笑)
1日の終わりにめちゃくちゃ疲れました😭😭😭😭(笑)
皆さんもお気をつけて😭😭😭
- はじめてのママリ
コメント
ままり
あれ最悪ですよね。
私も一度だけあります😭😭
熱いお湯入れると溶けるらしいので、万が一同じことおきたら試してみてください!
はじめてのママリ
ありがとうございます🤣
呆然でした(笑)
とりあえず、潔く捨てるものは捨てて、必要なものだけを頑張りました(笑)気力なくて…🙄
2度とあっては欲しくないけど、お湯、覚えておきます!😊