※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
ココロ・悩み

新潟県のみなさん台風大丈夫ですか???停電されてる地域もあるみたいなので情報書いたりしませんか!!

新潟県のみなさん台風大丈夫ですか???
停電されてる地域もあるみたいなので情報書いたりしませんか!!

コメント

もんた

私は中越に住んでいますが
まだ全然大丈夫です!
突風が多々ありますが!🤔

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

上越あたりが浸水被害とかでてますよね😭
    わたしは下越なんですけど、近場で停電もでてきて不安です😭

これから新潟県内に接近するみたいなので気をつけましょうね!

• 10月12日
しーまま

上越の義実家に来ています💦
ついさっき避難指示が出たものの、娘も夫もぐっすりで、どうしていいかとソワソワしています😓
少し高さはあるけど1階なので不安です😢

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

新潟県の中では上越が1番被害ありそうですね💦
    1階は浸水被害心配ですね!下越は風が落ち着いてきたんですけど上越も落ち着きましたか??

• 10月13日
  • しーまま

しーまま

そういえば23時前までは玄関ドアがすごい音でガンガンいっていて眠れなかったんですが、今はなってないので少し落ち着いたのかもしれません!
    長野から続いてる川の影響も大きく、洪水の心配はまだまだ続きそうです😢

今また別の川の近くが避難勧告になりましたが、さっきからエリアメールが頻繁でうるさすぎて、ぐっすりだった娘が何回かふえ〜って軽く泣いたりするのも困ってます😓

• 10月13日
ママリ

中越地区全然大丈夫です🙋

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

なんかだいぶ落ち着いてきた感じがしますね!💡

• 10月13日
hana

新潟市西区は停電していましたが30分ほどで復旧しました!
まだまだ雨風は強いですね😣