コメント
やんちゃん
わたしは2か月くらいから抜け始めてドライヤーのあととか凄いです😣😣
Hanaco
3~4ヶ月がピークに抜けていました💦💦
5ヶ月頃から落ち着き、抜け毛が減ってきましたし、最近は抜けていた部分が生えてきました😊👍
短いツンツンの毛なので目立ちますが😂😂😂
-
りくまま
ピーク過ぎましたか!5か月くらいで落ち着くんですね!
触るだけで手に髪の毛何本もついてるんでこわいです、、- 10月12日
リサ
産後3ヶ月あたりから抜けるな~って思ってたんですが、産後4ヶ月後半から今かなり抜けてこわいです…🙁💫
-
りくまま
わーほんまですか😭💦こわいですよね?!フローリングなんで毛が目立ってイライラしてやばいです、、掃除機かけてもかけても毛だらけです😭😭😭
- 10月12日
そら
産後3ヶ月頃から始まりました💦
めちゃくちゃ抜けて特に前髪…薄くなって…
でも6ヶ月頃から抜けなくなりました。
その頃には新しく生えてきてました😄
今もまだ前髪が中途半端な状態です😵
-
りくまま
薄くなるほど抜けるんですね😭これから佳境に入りそうなんで心してかかります😭😭
- 10月12日
ぶーたん
産後3ヶ月くらいから、掃除しても振り返ると歩いたところがわかるくらいパラパラ落ちてました💧
-
りくまま
わー同じです、、
フローリングに髪の毛があるとイラつきませんか?!💦私それでストレスやばいです、、- 10月12日
-
ぶーたん
もうどうにもならなくて、途中で諦めましたよ😅
- 10月12日
-
りくまま
諦めが肝心ですよね、、掃除機かけるのも大変で😣
- 10月12日
み
2ヶ月半ごろから抜け始め、進行形でホラーか?って思うほど抜けてます🤣
-
りくまま
進行形ですか😭お仲間です!
掃除機かけてもかけても毛だらけでいらいらしてストレスマックスです😭- 10月12日
スポンジ
4〜10ヶ月くらいまで結構抜けつづけました💦
髪多かったのではげなかったけどいつも多すぎてボサってたり頭が史上最高にすっきりストーンとした髪型になりました笑
前は髪の毛が気になり今は子供の拾い食べが気になって
1日3回くらい掃除機かけてます😭
-
りくまま
10か月までですか!かなり長かったんですね😭😣一日3回!!でもわかります、、
ホコリも意外と多いですしね😱- 10月13日
りくまま
コメントありがとうございます!わかります、、、
フローリングなんで毛が目立っていらいらします😭