※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
雑談・つぶやき

ハァー、産後で大部屋に入院中ですがガスがたまって漏れる( -。-) =3自…

ハァー、産後で大部屋に入院中ですがガスがたまって漏れる( -。-) =3

自分の寝屁で目覚めるし、屁が出たときの恥ずかしさに笑ってしまってベッドが揺れる💦

どうしたらいいのやら…

コメント

みつき

わたしも産後めちゃ出てました😂我慢出来ないし、大部屋だし誰かわからないか~って思ってしてました(笑)

• おはな

おはな

コメントありがとうございます😁

同じ方が…笑笑
    大部屋の人数多いと分かんないですよね😉
    今3人しかいなくてバレそうです😳笑

• 10月12日
の1

私含めて3人の大部屋でした😄
普通にプップッしてましたよ🤣
たまにカーテンから出るタイミングが同じで恥ずかしい気持ちになりますが堂々としてました😂😂😂

• おはな

おはな

コメントありがとうございます😁

読んで笑いました😂
    同じく大部屋で自分含めて3人です😂

カーテンの音でかきけせるデカさならいいんですが…

わりと皆してるのかなー🤔

• 10月12日
  • の1

の1

まず皆がありえないくらいオナラしなさすぎるんですよ!笑
    どうせオナラしても恥ずかしいのは入院してる時だけだし退院したら顔合わすことないだろう人達だしって私は開き直りましたよ🤫✨笑

• 10月12日
  • おはな

おはな

ホントそれです😂
    私普段からガス出しまくるので💥職場でも漏れます😂

その開き直りいいですねー💡私もその気持ちで思いっきりしてみます🍑💨

• 10月12日
ママリ🔰

私も切迫で入院中は2人部屋でしたので、バレますね😂完全アウトでした😂😂😂
笑いこらえてベッド揺れるのも大共感で、それが余計に笑えてきてとまりませんでした🤣🤣🤣

我慢すると余計にガス溜りの音が大きい私は、それがもろにオナラの音なんですよ!!絶対オナラやと思われてるわ〜😥🤣って開き直るしかなかったでしたよ😂😂😂👍

• おはな

おはな

コメントありがとうございます😃

二人っきりでしてたんですねー😂笑笑

しかも切迫って長期間(;_;)

そうなんです💧笑
    笑う自分、揺れるベッド、笑いのドツボにどんどんハマっていくんです😁😁笑

私もガスたまると音漏れするんですが、私からするとオナラじゃないから見ると、端から聞くとオナラです😂
    同じ過ぎて笑えました😍😍

• 10月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

2ヶ月入院でした💦

同じ方がいて私も安心しました😂❤

• 10月13日