コメント

みつき
わたしも産後めちゃ出てました😂我慢出来ないし、大部屋だし誰かわからないか~って思ってしてました(笑)

の1
私含めて3人の大部屋でした😄
普通にプップッしてましたよ🤣
たまにカーテンから出るタイミングが同じで恥ずかしい気持ちになりますが堂々としてました😂😂😂
-
おはな
コメントありがとうございます😁
読んで笑いました😂
同じく大部屋で自分含めて3人です😂
カーテンの音でかきけせるデカさならいいんですが…
わりと皆してるのかなー🤔- 10月12日
-
の1
まず皆がありえないくらいオナラしなさすぎるんですよ!笑
どうせオナラしても恥ずかしいのは入院してる時だけだし退院したら顔合わすことないだろう人達だしって私は開き直りましたよ🤫✨笑- 10月12日
-
おはな
ホントそれです😂
私普段からガス出しまくるので💥職場でも漏れます😂
その開き直りいいですねー💡私もその気持ちで思いっきりしてみます🍑💨- 10月12日

ママリ🔰
私も切迫で入院中は2人部屋でしたので、バレますね😂完全アウトでした😂😂😂
笑いこらえてベッド揺れるのも大共感で、それが余計に笑えてきてとまりませんでした🤣🤣🤣
我慢すると余計にガス溜りの音が大きい私は、それがもろにオナラの音なんですよ!!絶対オナラやと思われてるわ〜😥🤣って開き直るしかなかったでしたよ😂😂😂👍
-
おはな
コメントありがとうございます😃
二人っきりでしてたんですねー😂笑笑
しかも切迫って長期間(;_;)
そうなんです💧笑
笑う自分、揺れるベッド、笑いのドツボにどんどんハマっていくんです😁😁笑
私もガスたまると音漏れするんですが、私からするとオナラじゃないから見ると、端から聞くとオナラです😂
同じ過ぎて笑えました😍😍- 10月13日
-
ママリ🔰
2ヶ月入院でした💦
同じ方がいて私も安心しました😂❤- 10月13日
おはな
コメントありがとうございます😁
同じ方が…笑笑
大部屋の人数多いと分かんないですよね😉
今3人しかいなくてバレそうです😳笑