コメント
ちーずちくわ
え!受けれるんですか???
岩盤浴でもダメってなるのに
それ以上汗をかくよもぎ蒸し…
怖いですね💦
私は絶対行きません💦💦💦
ちーずちくわ
え!受けれるんですか???
岩盤浴でもダメってなるのに
それ以上汗をかくよもぎ蒸し…
怖いですね💦
私は絶対行きません💦💦💦
「早産」に関する質問
妊娠中の方RSワクチン打ちますか?(打ちましたか?) 4月から無料になるけど〜と産婦人科の先生からも話聞きましたが… Threadみてる時にワクチン打ったら早産になるとかそういうのも見てたので怖いな、、と思いつつ赤ちゃ…
前期破水で医療保険おりるか 36週で前期破水→赤ちゃん苦しくて促進剤で出産しました。 ギリギリ早産域だし、一部保険適用されているので医療保険おりそうかな?と思うのですが、深夜3時ごろ入院で当日20時に出産なので入…
安定期に入り、そろそろ同じ部署の同僚たちに妊婦報告しようと思っています。 みなさんは同僚への妊娠報告をどのようにしましたか? 部署の朝礼で言った方がいいのか、言いたい人に個別で言うだけでいいのか悩んでます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
後期になったら受けれて普段より温度は低くしてくれるみたいです。
安産効果や産まれた時の膜?がなくなったりするって聞いて迷ってます💧
ちーずちくわ
脱水症状になったりしなければいいと思いますが…ちょっと不安ですね😖😖
りーちゃん
不安ですよね、、、
コメントありがとうございます♩