妊娠・出産 妊娠後期によもぎ蒸しを受けた方への質問です。安全性や効果について気になっています。経験を教えてください。 妊娠後期によもぎ蒸しを受けている・いた方 いらっしゃいますか? 私が以前通ってたよもぎ蒸しは後期になれば 受けれます。ただ少し不安で… 早産や赤ちゃんに影響があるか心配で😨 よもぎ蒸し受けていた方、無事出産できましたか? よもぎ蒸しの効果(安産)は感じれましたか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 妊娠後期 早産 赤ちゃん 安産 出産 りーちゃん(4歳10ヶ月) コメント ちーずちくわ え!受けれるんですか??? 岩盤浴でもダメってなるのに それ以上汗をかくよもぎ蒸し… 怖いですね💦 私は絶対行きません💦💦💦 10月12日 りーちゃん 後期になったら受けれて普段より温度は低くしてくれるみたいです。 安産効果や産まれた時の膜?がなくなったりするって聞いて迷ってます💧 10月12日 ちーずちくわ 脱水症状になったりしなければいいと思いますが…ちょっと不安ですね😖😖 10月12日 りーちゃん 不安ですよね、、、 コメントありがとうございます♩ 10月12日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
後期になったら受けれて普段より温度は低くしてくれるみたいです。
安産効果や産まれた時の膜?がなくなったりするって聞いて迷ってます💧
ちーずちくわ
脱水症状になったりしなければいいと思いますが…ちょっと不安ですね😖😖
りーちゃん
不安ですよね、、、
コメントありがとうございます♩