コメント
ちーずちくわ
え!受けれるんですか???
岩盤浴でもダメってなるのに
それ以上汗をかくよもぎ蒸し…
怖いですね💦
私は絶対行きません💦💦💦
ちーずちくわ
え!受けれるんですか???
岩盤浴でもダメってなるのに
それ以上汗をかくよもぎ蒸し…
怖いですね💦
私は絶対行きません💦💦💦
「妊娠後期」に関する質問
不安です。 37歳 3人目の妊娠したと思います、 出産時は38歳になります。 上の子は7歳4歳で夜通し寝てくれるようになり、私も連続睡眠6時間ほどでした。 妊娠後期そして産後またあの寝れない日々が待ってると思うと…
妊娠31週です。元々私が旦那より暑がりで、家ではブラトップで寝るようにしているのですが、ここ最近夜暑くて眠れません。アイスノンを使用したり、遠いところから扇風機を当てたり、窓を開けたりしているのですがそれで…
来週から妊娠後期、結婚予定だった彼の2月からの(ここからしかわかんない)裏切りが発覚しました🤣! ネットで電話など…えろいことも含めですが😩 リアルじゃないだけマシなのかネットなだけいいのか わかんないけど私に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
後期になったら受けれて普段より温度は低くしてくれるみたいです。
安産効果や産まれた時の膜?がなくなったりするって聞いて迷ってます💧
ちーずちくわ
脱水症状になったりしなければいいと思いますが…ちょっと不安ですね😖😖
りーちゃん
不安ですよね、、、
コメントありがとうございます♩