※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
お出かけ

来週平日、ディズニーほぼ初心者なんですがディズニー旅行へ行きます!笑…

来週平日、ディズニーほぼ初心者なんですがディズニー旅行へ行きます!笑
必死で勉強中なので教えてください💦

アプリについてです!
アプリでFPなどが取れるようになって、是非使いたいのですが、二つのFPは同時にとれないのですよね?例えばハニーハントとってたら指定された時間が終わるまでホーンテッドマンションのFPはとれないということですよね?

では、ショーの抽選には参加できるのでしょうか?
ハニーハントFPとって同時にショーの抽選に参加し、万が一当選した場合どうなるんだろう、、とかいくつも同時にショーの抽選参加できるのか?とかもうわけわかりません😂
行き慣れてる方教えてください😂

コメント

sa

FPは1つとったら次にとれるのは何時からというのが記載されます!
同時に2つは取れませんが、大体1つ目のFPを取ったら2.3時間後には1つ目に取ったアトラクションに乗っていなくても取れます!

ショーの抽選にはいつでも参加できます!
FPのアトラクションは全て13:30ではなく13:30~14:30と1時間(だったとおもいます)の間に行けばいいので当選した場合はショーも見れるしアトラクションも乗れますよ☺️

また、多少時間が過ぎてしまっても乗せてもらえることが多いです😳
ショーの時間と被っていたら尚更乗せてもらえると思いますよ!

分かりにくかったらすみません💦
ディズニー楽しんでくださいね💖

FPは同時は取れないですね😅
ショーとかアトラクションはアプリで時間が被りそうだったら、メッセージ出て指摘してくれますよ!
でも、取る事は可能なので微妙に時間がずれてて行けそうならルート確認したり
キャストの方に「この時間でいけますかね?」とか聞いたら大丈夫ですよ😊

mana

そうです!
FPは1つ取ったら、2つ目の取れる時間が書いてあるので、それまでは取れません。

ショーの抽選もアプリで参加できます!
ショーは公演ごとに抽選出来ますよ!(時間ごとには出来なかったと思います)

私も近くなのでよく行くのですが難しいですよね😂

私も来週行く予定です!☺️