雑談・つぶやき 台風終わった…あとは、風のみ!早々に明日のお洗濯予約( ゚∀゚)昨日、一生… 台風終わった… あとは、風のみ! 早々に明日のお洗濯予約( ゚∀゚) 昨日、一生懸命金魚ちゃんを避難させた苦労よ\(゚∀゚)/ そして、ライジンはテレビ放送したのか? 気付いた時には、台風のニュースだった(´・ω・`) 最終更新:2019年10月12日 お気に入り テレビ 洗濯 魚 ☆まめお☆(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 相田 洗濯予約おつかれさまです! ライジンやってましたよー! 天心くん出ないのにテレビやでもやってるーって見てました😊 10月12日 ☆まめお☆ やはり、ライジンは放送したんですね(。´Д⊂) 昨日までは覚えていたんですが、台風だ!停電だ!で、すっかり忘れてたんですよね(´;д;`) こんな日に限って子どもたちは、19時前就寝だったのに残念です(;_;) 10月12日 相田 ありゃー。 それは残念です( ;∀;) 今回の試合と、前の堀口さん朝倉くんもやってましたよー(。・ω・。) 10月12日 ☆まめお☆ 堀口さん、朝倉くん見たかったですー( ´゚д゚`)アチャー 次の年末は、絶対に忘れないようにカレンダーに赤丸します笑 10月12日 相田 全て台風と停電のせいです( *`ω´) YouTubeにおちてるといいですね(*´꒳`*) 年末カード楽しみですよねー また堀口さんリベンジなのかな。赤丸してスタンバっときましょ! 10月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
やはり、ライジンは放送したんですね(。´Д⊂)
昨日までは覚えていたんですが、台風だ!停電だ!で、すっかり忘れてたんですよね(´;д;`)
こんな日に限って子どもたちは、19時前就寝だったのに残念です(;_;)
相田
ありゃー。
それは残念です( ;∀;)
今回の試合と、前の堀口さん朝倉くんもやってましたよー(。・ω・。)
☆まめお☆
堀口さん、朝倉くん見たかったですー( ´゚д゚`)アチャー
次の年末は、絶対に忘れないようにカレンダーに赤丸します笑
相田
全て台風と停電のせいです( *`ω´)
YouTubeにおちてるといいですね(*´꒳`*)
年末カード楽しみですよねー
また堀口さんリベンジなのかな。赤丸してスタンバっときましょ!