子育て・グッズ 2週間前に予防接種で4種混合を打ったのですがしこりがいまだに治らず色… 2週間前に予防接種で4種混合を打ったのですがしこりがいまだに治らず色もまだ少し茶?のような感じで残っています💦これは普通なんでしょうか?いつもは1週間くらいしたらなくなってて気にならなかったのですが… 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 予防接種 混合 🐒(3歳6ヶ月, 7歳) コメント あんよ うちの子も2週間ちょっと前に初めて打った4種混合だけしこりがあって皮膚もちょっと茶色いです! 次の予防接種のときも残ってたら聞こうかな〜くらいに思ってました😅💦 10月12日 🐒 同じ方いてよかったです😰 次1歳まで無いのでどうしよって思ってたんです💦 10月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
同じ方いてよかったです😰
次1歳まで無いのでどうしよって思ってたんです💦