コメント
ちーずちくわ
大丈夫ですよ☺️
食べれるものを食べてください!
私もすごい体に悪いの食べてます(笑)
尿検査でも引っかからず無事やってこれてます(笑)
退会ユーザー
食べられるものが決まってる食べつわりと吐きつわり 両方経験しましたが もうそればっかりはほんとにしょうがないです😂
食べられるもの食べましょ( ◜◡◝ )
-
くろみつ
はい。ありがとうございます😊 お肉とか重いものが好きだったのに 全く受けつけません。匂いにもダメです。
食べられるものを食べます!!- 10月12日
-
退会ユーザー
わたしも食べつわりのときはお肉ダメでした😱
チリトマト味のカップヌードルと野菜スティックとお菓子しか食べてなかったです😂
けど赤ちゃんめちゃめちゃ元気に育ってくれてるので いまは心配しないで食べれるものいーっぱい食べてください🤤💓- 10月12日
-
くろみつ
ありがとうございます😊
カップ麺も大丈夫なんですね... 実は今日 無性に食べたくて 赤いきつねを食べてしまいました。美味しかった♡♡
食べたあと罪悪感もあったのですが すごく美味しく感じて ハマりそうです💦
ちょっと心配しすぎなのかも...- 10月12日
ひよこ🐤
つわりの最中は食べられるものを食べたり飲んだりして大丈夫です!
マシになってきたら少しずつなおしていけばいいですよ💓💓💓💓
つわりしんどいですもんね💦
あまり追い詰めないように💦
赤ちゃんの栄養は足りなければ母体からとっていくので赤ちゃんには心配はいりません^^*
-
くろみつ
そうなんですね。色々無知で... つわりもしんどくていつになったら終わるんだろうと 嫌になります!!かといって、食べないと気持ち悪いし。あまり追い詰めないように 食べられるものを食べます!!ありがとうございます😊
- 10月12日
-
ひよこ🐤
悪夢とかみちゃうくらい病んできちゃいますよね💦💦
妊娠から出産までで何が一番つらいかって妊娠中のつわりでした💦
しんどいと1日の時間が長く感じますよね。。( > < )
ほんっっとに!これさえ過ぎればまだマシな生活送れるようになります!今苦しんでる姿を旦那さんにたくさんみせてたくさんお世話してもらってくださいね💦- 10月12日
-
くろみつ
はい!!かなり お世話してもらってます💦 ただ旦那の匂いもちょっとダメになってしまって辛いです!! つわりも酷いときとそうでもないときとあって ... あと数ヶ月と思うと長いですが 赤ちゃんのため 頑張ります!!
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
悪阻の時はスナックも食べましたし、ポカリ飲みました!!
とにかく受け付けるものだけ食べて、気にせず過ごしました😊
その他には、トマト、オレンジをたくさん食べました。
レンジで温めて食べる麺とかインスタント麺とかその日喉を通りそうなものを食べてました😥
今も割と自由に食べています(^^)
-
くろみつ
ありがとうございます😊
ポカリ飲んでたんですね!!安心です!!フルーツも ぶどう&リンゴを多く食べてます!! あとそうめんなども。
あまり考えすぎずに 食べようと思います!!- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ポカリ飲みました(^^)
キンキンに冷えたポカリは吐き気していても飲めました😊
私も素麺に麺つゆのシンプルなご飯たくさん食べました(^^)
今日もポテチ食べちゃいました💦
食べたいもの食べる分、野菜を少しでも取るように心がけてはいます😊- 10月13日
mama
初期は卵黄嚢から栄養いくので、食べれるものを食べれるときにで大丈夫ですよ!
私もマックのポテトやジュースばかりでした😂
-
くろみつ
ありがとうございます😊
そうなんですね。マックのポテトも食べたいけど 躊躇してました!!食べます!!笑
とりあえずは 葉酸だけは とるように心がけてます!!- 10月12日
くろみつ
そうなんですね!!
安心♡♡ 料理を作るのも無理なときはコンビニ弁当など食べてしまっています💦
ちなみに 体に悪いものとは どんなもの食べていますか??
参考までに...
ちーずちくわ
お菓子系や、スナック系、ファーストフードは食べてました💦
それだけで終わっちゃうような日もありましたよ!
野菜なんてもってのほか(笑)
全く食べてません…
くろみつ
野菜... 私も全然食べていません💦 そうなんですね。なんか安心しました。とりあえず お腹がすくと気持ち悪くなってしまうので 食べられるものを食べようと思います!!
ありがとうございます😊