コメント
Milk.t
ザクロの写真は飾ってはいませんが持ち歩いてました♡
後はジンクスでは無いかもしれないですがお正月に地元の神社でひいたおみくじに春夏願いが叶うと書いてありました♡
minomushi
ブログで赤富士をアップされていたのをスクショしてました♡♡あと、二卵生の卵を初めて見ました!そしたら、その月に来てくれましたよ\( •̀ω•́ )/
-
いち
回答ありがとうございます(*´ω`pq゛妊娠おめでとうございます(∩´∀`∩)
やっぱり赤富士ですね!!
私も2、3日前に二卵性みました!!わぁ♡すごいです!!- 4月18日
-
minomushi
上の方のコメント見て思い出したんですけど、ネットの占いで3月下旬にいい事が起こる的な事書いてあって、下旬の排卵日で成功しました♡♡
赤富士に卵に一緒ですねっ♡♡✨
一護さんにも赤ちゃん来てくれますように!- 4月18日
-
いち
本当ですか?!わぁ!!おみくじ覚えてないけど、旦那っちも私も大吉でお互い安産のところが良かったのは記憶してました(●>皿<●)
その占いすごいですね!!良い事すぎて驚きですΣ(゚□゚;)- 4月18日
-
minomushi
まさか、ジンクスとか占いが当るとは思っていなかったのでびっくりしました!( ー̀дー́)
ネットで占い沢山しましたよ(笑)いつくるのかーっ?!って(笑)- 4月18日
-
いち
そうなんですね!!
私も占いさがしてみます!
お薦めありますか?- 4月19日
-
minomushi
私なんかにグッドアンサーありがとうございます♡♡
占い、どれを使ったか探したんですけど全然出てこなくて(´・ω・`)無料のやつだったのは覚えてます!- 4月19日
-
いち
いえいえ、すごぃなって純粋に思って( ´艸`)
ネットで昨日みつけてさっそくやってみましたw- 4月19日
-
minomushi
わー!おめでとうございます♡♡
いつ来てくれるかは赤ちゃん次第ですが、早く会えたらいいですね\( •̀ω•́ )/- 4月19日
-
いち
はい、ありがとうございます(*´ω`pq゛
占いもう少しさがしてみますw- 4月19日
樹季mama
私は姉に待ち受けにすると妊娠しやすい画像だよ~といわれて 待ち受けにしてました。一応私妊娠してるので、良かったらどうぞ(^o^)v
-
いち
回答ありがとうございます(*´ω`pq゛
もうすぐ出産ですね!頑張ってくださぃね( ´艸`)
そして画像めっさ可愛いです!わざわざ添付してくださってありがとうございます(´pωq`)- 4月18日
まゆだんご
こんばんは🌙😃❗
玄関にベビーシューズ飾るって言うの聞きましてフェルトで作って飾ってます🎵
後、ザクロの絵を自分で色紙に描いて寝室の北側に飾ってます☺
後は、右手の小指にピンキーリングでしょうか💍
-
いち
ベビーシューズは聞いたことありますが、手作りなんて素敵すぎます(●´ω`●)できたら写真upしてほしいです( ´艸`)
ピンキーリングも良いのですか?!初めて知りました(`・ω・´)!!- 4月19日
まゆだんご
一護さん🎵おはようございます😃
私も色々ジンクス探してたらピンキーリング載ってたんでした✨
ベビーシューズ👟
こんな感じです☺
-
いち
えー!!!すっごく可愛いです!!!作ったんですか?販売してほしいです(*´ω`pq゛
- 4月19日
いち
妊娠おめでとうございます( ´艸`)
おみくじすごいですね!!
ザクロ?は知らなかったです(●>皿<●)