子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団がぺったんこ。8000円程のものを購入しました。厚み… 保育園のお昼寝布団がぺったんこ。 8000円程のものを購入しました。 厚みもあり、デザインも可愛いのですが‥ 使って2年、敷布団がぺったんこです。 新しいものを買い換えようとしたのですが娘の超お気に入りで「これがいい!新しいのいや!!」と大泣き。 でもサイズ的にふつうのお昼寝布団より少し小さめで、同じ商品を買うしかないのですが、廃盤になっておりまして😭 どうしたら厚みでますかね😭😭 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 大泣き なお(4歳9ヶ月, 7歳) コメント とうあ クリーニングに出してみてはどうですか? 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント