雑談・つぶやき 愛知県ですがもう台風大丈夫ですよね?天白川も近くにありますが大丈夫そ… 愛知県ですがもう台風大丈夫ですよね? 天白川も近くにありますが大丈夫そうな…? 皆さんのところ、どうですか?🥺 物干し竿的なやつもいつ外に出しても大丈夫かな… 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1 夫 愛知県 HMS☺︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 名古屋市ですが、部屋にいても風の音とかも何も酷くないです😱 念の為、今日はやめて明日の方がいいと思います☺️ もう遅いですし、ゆっくりしちゃいましょう🙈✨ 10月12日 HMS☺︎ コメントありがとうございます😳 思ってたより酷くなくて良かったですよね〜🎶 確かに音はしないものの、外は結構風強そうですし、明日出しときます🙌 気を張って疲れたしゆっくりしちゃいます❤ 🐽さんもゆっくり休んでください❤ 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMS☺︎
コメントありがとうございます😳
思ってたより酷くなくて良かったですよね〜🎶
確かに音はしないものの、外は結構風強そうですし、明日出しときます🙌
気を張って疲れたしゆっくりしちゃいます❤
🐽さんもゆっくり休んでください❤