退会ユーザー
1ヶ月の頃はまだ授乳が2時間おきとかだったから、その間に帰宅しないとダメでした💦ベビーカーで寝ずに泣く子だったので、安心してお出かけ出来ず、、
あーか
ランチがてら外でっていうのは3ヶ月頃でした!
ベビーカー移動なら寒い時期は避けます!
はじめてのママリ
2ヶ月半頃そのくらいの距離で出掛けましたよ☺️予防接種が始まったので、気休め程度ですが安心できるので行きました!
退会ユーザー
1ヶ月の頃はまだ授乳が2時間おきとかだったから、その間に帰宅しないとダメでした💦ベビーカーで寝ずに泣く子だったので、安心してお出かけ出来ず、、
あーか
ランチがてら外でっていうのは3ヶ月頃でした!
ベビーカー移動なら寒い時期は避けます!
はじめてのママリ
2ヶ月半頃そのくらいの距離で出掛けましたよ☺️予防接種が始まったので、気休め程度ですが安心できるので行きました!
「ランチ」に関する質問
マイホームに引っ越したのですが、ホームシック?がすごくて寂しいです。 前に住んでたマンションは知り合いも多くて同年代の子供も多く、日中でも何かしらの声?とか生活音が聞こえてたし、暇な時はママ友とランチしたり…
9歳7歳4歳のママしてます。 ふと、自分の人との付き合いって❓️てまとめてみたんですがみなさんこんなもんですか? *5人グループ(ママ友)でモーニング行く四ヶ月に1回行く *地元友達と5人で3ヶ月に1回飲みに行く。 …
ご主人の地元の方へ引っ越されて、自分の地元へはなかなか帰れない方 そしてその今住んでる所になかなか会うに至るレベルの友達がいない方、同じ境遇の方にお話聞いて頂きたいです( ; ; ) 批判はいらないです。 私は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント