※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんち。
妊活

生理予定日の5日前に茶色?うすいピンク?うすい赤?っぽい出血があります。これは着床出血でしょうか?

今月23日が、生理予定日だけど、きょう18日に突然茶色?うすいピンク?うすい赤?っぽいおりもののような出血があり、これ、着床出血ってやつなのかなぁ?

コメント

nana

排卵日が合っていれば
可能性はありますねo(^▽^)o
私は今回いつもより5日前に排卵で
生理も早まりました…(つД`)ノ

赤ちゃんが教えてくれたサインだと祈りましょう(^ー゜)

• ももんち。

ももんち。

1人目のときにはまったくなかった症状だったので、なんか戸惑ってしまいました。妊活なかなかうまく行かなくて今月も考えないようにしてはいたけど、きょうまさかのだったので、えっ?ってなりました。コメントありがとうございます(*´-`)

• 4月18日
いくもち

可能性ありますね♫
わたしは生理予定日の4日前に出血があり、着床出血でしたよ(o^^o)
生理予定日5日すぎて検査薬しました!

赤ちゃんが来てくれているといいですね♡

• ももんち。

ももんち。

やはり可能性ありかもなんですかねq(^-^q)
    生理が遅れることがほとんどなく毎月キッチリしてるのでちょっと期待と不安となんか、今、まだ複雑ですが、赤ちゃんだと素直に嬉しいですね(*´-`)
    コメントありがとうございます☆

• 4月18日