コメント
あさひま
1人目の時は一カ月検診の前の日にして、検診時に先生にバレて怒られるんではないかとヒヤヒヤしてましたぁ(笑)
最初はものすごく痛くて、キレるかと思いましたよ。なので、自分がしても良いなぁ〜って思うまでは、断っても良いと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
しまほっけ
私は3ヶ月あたりでしたよ~!
でも、やっぱり赤ちゃん気になるし月1程度です😅
-
のんちゃん@3/14
旦那さんそれまで我慢出来ましたか?!
やっぱり頻度は減りますよね、、
なんか、申し訳ない気がして、、(笑)- 4月18日
-
しまほっけ
そのまま事情話してごめんね🙇💦💦って言ったらわかってくれましたよ🎵
赤ちゃん気になるし、まだ体も痛くて…って言って、とりあえず3ヶ月あたりまで様子見ようねって話し合って決めてました。
で、3ヶ月目にどう?って相談されたんで、再開したかんじです(*´∀`)
やっぱり申し訳なくは思うんで、あまりできなくてごめんね💦💦は伝えてます😅
旦那も体気遣ってくれるんで、しばらくは今の状態キープ予定です😄- 4月18日
-
のんちゃん@3/14
ちゃんと話してごめんねって伝えれるのいいですね!!
ちゃんとかまってあげようと思います( ˊ࿁ˋ )- 4月19日
リンスケ
私は産後3ヶ月くらいでした🤗
性欲減っちゃって、3ヶ月に1回するかしないかになっちゃいました(^◇^;)
-
のんちゃん@3/14
3ヶ月位が多いんですね!!
やっぱり性欲減るんですね( ⊙⊙)
旦那さん大丈夫ですか?!- 4月18日
-
リンスケ
ゆってきますけど、それにイラつきます(^◇^;)1回大喧嘩して、最近はガツガツこなくなって、気持ちが復活しつつあります!
- 4月18日
-
のんちゃん@3/14
期間あけると復活してくるんですね!!
復活するの待ってみます(*´˘`*)- 4月18日
ぷりちーはーと
里帰り出産から帰ってきて産後1ヶ月半くらいから再開しました。
今は週一位ですね。
-
のんちゃん@3/14
ありがとうございます!!
自分たちのペースでやってきたいと思います。- 4月19日
のんちゃん@3/14
それはヒヤヒヤですね(笑)
やっぱ痛いですよね、、、(;o;)
ありがとうございます○┓