ドラッグストアで買えるオススメのリンスインシャンプーありますか(*^^*…
ドラッグストアで買えるオススメのリンスインシャンプーありますか(*^^*)?ちなみに今はメリット使ってるのですが…頭皮が乾燥してしまうのか痒いです(T_T)
- こぶたん!(9歳)
コメント

みー..
パンテーンおすすめです~😊
いろんな色ありますが、オレンジ色の入れ物のパンテーンいいですょ♪
ドラッグストアで買えるオススメのリンスインシャンプーありますか(*^^*)?ちなみに今はメリット使ってるのですが…頭皮が乾燥してしまうのか痒いです(T_T)
みー..
パンテーンおすすめです~😊
いろんな色ありますが、オレンジ色の入れ物のパンテーンいいですょ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ないお子さんが、ネントレで寝るようになったという方いますか? 子供は8か月です。 夜通し寝たことはありません。 添い寝で授乳しながらしか寝てくれず、口寂しいのか何度も起きます。 入眠した時が1番長くて90分。 …
夫には爆笑、私にはにこっ程度しか笑わないです、、もうすぐ7ヶ月の息子、基本私のワンオペで、一日パパに会えないまま終わる日も多々ありますが、パパと遊ぶときは大体爆笑してます。でも日中私といるときはそんなに笑い…
義母、天然なのか悪意あるのかどちらだと思いますか? ・1歳の孫が、もう喋るか聞いてきて、 喋らないと言うと「息子(旦那)が1歳の時には喋っていた」と言う ・人見知りすると言うと「買い物に連れてってる?買い物中も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶたん!
パンテーン使ったことないので、
試してみますね♡!ありがとうございます(*^^*)!