その他の疑問 神奈川県座間市にお住まいの方!避難されている方や、雨風の状況はどんな… 神奈川県座間市にお住まいの方! 避難されている方や、雨風の状況はどんな感じですか? 切迫で入院しているため家族から離れたところにいるので座間市がどんな状況か少しでも知りたいです。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 神奈川県 家族 座間市 肩がメロン(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 雪花 座間駅付近に住んでいます。 雨は朝からずっと強いですが、風は今のところそこまで強くはないです。 10月12日 肩がメロン 情報ありがとうございます😊 10月12日 雪花 風の音が強くなってきました…。ヤバい感じです😥 10月12日 肩がメロン そんな感じですか。。。あまり心身ともに休まらないかとは思いますが、お体お休めくださいね!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
肩がメロン
情報ありがとうございます😊
雪花
風の音が強くなってきました…。ヤバい感じです😥
肩がメロン
そんな感じですか。。。あまり心身ともに休まらないかとは思いますが、お体お休めくださいね!!