コメント
はじめてのママリ🔰
心配ならもう一度煮るかチンするべきです!👍
初めてのママリ
赤いですね😣
チンでいいのでは?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 10月12日
coco
心配なら電子レンジ1000wで30秒くらいで加熱すると早いですよー^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月12日
退会ユーザー
ごく稀に煮るとこういう色するときありました!
鶏肉は、切るとよくわかります!!
-
はじめてのママリ🔰
因みに、鶏肉にもトキソプラズマは居ますよね?抗体がなく、心配です。。
- 10月12日
もちもち
え、いつもこんな感じだと思うのは私だけ…?笑
-
はじめてのママリ🔰
写真じゃ分かりにくいですが、子供たちも赤いと言います😭💦💦
- 10月12日
たる
ルー入れる前にコトコト煮てたんですよね?
私なら食べちゃう色してます🤔
-
はじめてのママリ🔰
もちろん煮込みました😭💦💦
- 10月12日
なああむ
その大きさで10分以上煮込んでるなら火は通ってると思うし、もも肉だったら火が通ってもこのくらいの色が普通かなぁと思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😭💦💦
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!