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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

至急😭💦💦シチューを作ったのですが、鶏肉が赤い気がします。。大丈夫でしょうか?

至急😭💦💦
シチューを作ったのですが、鶏肉が赤い気がします。。大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ならもう一度煮るかチンするべきです!👍

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 10月12日
初めてのママリ

赤いですね😣
チンでいいのでは?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます

    • 10月12日
coco

心配なら電子レンジ1000wで30秒くらいで加熱すると早いですよー^ ^

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 10月12日
deleted user

ごく稀に煮るとこういう色するときありました!
鶏肉は、切るとよくわかります!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    因みに、鶏肉にもトキソプラズマは居ますよね?抗体がなく、心配です。。

    • 10月12日
もちもち

え、いつもこんな感じだと思うのは私だけ…?笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    写真じゃ分かりにくいですが、子供たちも赤いと言います😭💦💦

    • 10月12日
たる

ルー入れる前にコトコト煮てたんですよね?
私なら食べちゃう色してます🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    もちろん煮込みました😭💦💦

    • 10月12日
なああむ

その大きさで10分以上煮込んでるなら火は通ってると思うし、もも肉だったら火が通ってもこのくらいの色が普通かなぁと思いました😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!安心しました😭💦💦

    • 10月12日