子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘です。今うんちが出たのですが、色はいつも通りなのに臭い… 生後3ヶ月の娘です。 今うんちが出たのですが、色はいつも通りなのに 臭いが違いました💦 酸っぱい臭いではなく、大人の出る便というか… 言葉ではなかなか言い表しにくいですが 臭かったです💦 何か病気なのか心配です… 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 生後3ヶ月 うんち まりも(生後2ヶ月, 6歳) コメント 🍑🍒 だんだん臭くなりました。 溜まってた時は特に臭いかもです。 10月12日 まりも なるほど! 溜まってたからかもですね。 ありがとうございます😊 10月12日 🍑🍒 酸化するらしいです! 10月12日 まりも 返信遅くなってすみません🙏💦 そうなんですね🙄💦初めて知りました! ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
なるほど!
溜まってたからかもですね。
ありがとうございます😊
🍑🍒
酸化するらしいです!
まりも
返信遅くなってすみません🙏💦
そうなんですね🙄💦初めて知りました!
ありがとうございます😊