★★★
私は気にせず飲みました!

白いガーベラ
カロナールなら大丈夫です!

りくはな
初期で頭痛って言ったらカロナール処方されました

👶🏼💓
カロナールは妊婦さんや授乳してる人にも出されるので大丈夫だも思います👍
心配なら1度病院に確認してから飲まれた方が安心して飲めると思います☺️

Saku
10週です!
医師からカロナール処方されて飲んでます!
★★★
私は気にせず飲みました!
白いガーベラ
カロナールなら大丈夫です!
りくはな
初期で頭痛って言ったらカロナール処方されました
👶🏼💓
カロナールは妊婦さんや授乳してる人にも出されるので大丈夫だも思います👍
心配なら1度病院に確認してから飲まれた方が安心して飲めると思います☺️
Saku
10週です!
医師からカロナール処方されて飲んでます!
「5w0d」に関する質問
つわりっていつから始まりましたか? 現在5w0dですが、今のところつわりのような症状はないと思っているのですが… 想像しているつわりが吐いたりとかなので気づいてないだけ?とも思ったりするのですが、気付かないことあ…
6w3dで心拍確認できない件について。 体外受精で妊娠し、本日6週3日に受診しました。 心拍は確認できず、エコーも卵黄嚢?は見えていないように見えます😞 白い点は『これが赤ちゃんですね』とエコー中に医師に言われまし…
5w0dに撮ってもらったエコー写真です。 真ん中よりやや左に見えるのが胎嚢だと言われましたが、右上に見える影はなんでしょうか? 先生にも特に聞かなかったので、正体はわからないですが、やっぱり気になってしまって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント