子育て・グッズ 黄色っぽいゆるうんに黄緑っぽい塊がある場合、便秘ではない状態で起こることがあります。 1ヶ月半なんですが、 完母でゆるゆるうんちで黄色の中に白いつぶつぶがあることはよくありますが、 それとは別で黄色っぽいゆるゆるうんちのなかに 黄緑っぽい小さい塊があるのって どういうときですか?? 便秘ではないんですが💦 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1 完母 うんち はっぱ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり⭐︎ 前の日のうんちが一緒に出た感じじゃないですか? 緑うんちはちょっと古いうんちらしいです💩 10月12日 はっぱ そうなんですかね💧 今日朝からうんちが4回はでてるんですが全部そんな感じで💦 10月12日 ままり⭐︎ 黄色、茶色、緑は正常なうんちです💩 白、赤、黒いうんちでなければ大丈夫だと思いますよ❤️ 10月12日 はっぱ そうですよね😅 なんか周りのゆるゆるうんちも色が薄い気がしてて。 でも旦那に見せても母子手帳の4番に近いって言うので 私の気にしすぎかなと。。💧 ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
そうなんですかね💧
今日朝からうんちが4回はでてるんですが全部そんな感じで💦
ままり⭐︎
黄色、茶色、緑は正常なうんちです💩
白、赤、黒いうんちでなければ大丈夫だと思いますよ❤️
はっぱ
そうですよね😅
なんか周りのゆるゆるうんちも色が薄い気がしてて。
でも旦那に見せても母子手帳の4番に近いって言うので
私の気にしすぎかなと。。💧
ありがとうございます😊