コメント

M
部屋寒すぎませんか?
うちは26度~27度にしてます。
今日は湿度が高いので、除湿してあげるといいかと思いますよ

ぴーちゃんまま
あまり厚着させず、こまめに着替えさせて体が冷えすぎないようにするのがいいと思います!
-
はじめてのママリ
厚着させないほうがいいんですね!はい、こまめに着替えて汗で冷えないようにします💦
- 10月12日
M
部屋寒すぎませんか?
うちは26度~27度にしてます。
今日は湿度が高いので、除湿してあげるといいかと思いますよ
ぴーちゃんまま
あまり厚着させず、こまめに着替えさせて体が冷えすぎないようにするのがいいと思います!
はじめてのママリ
厚着させないほうがいいんですね!はい、こまめに着替えて汗で冷えないようにします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
斜頭でエスメラルダの枕を使っている方 右側に向き癖がありぺったんこになってしまいました。 エスメラルダの枕を使い始めたのですが、真上に向けて寝かせればいいのか、へっこんでいる方を上にして寝かせるのがいいのか…
最近娘の人見知りがすごいのですが わたしの父に対してが一番ひどいです💦 この間実家に家族で1泊2日で泊まりに行ったら 父の顔を見てギャン泣き、目が合うとギャン泣き、がずっと続きました。 2日目の帰り際にやっと笑っ…
祖父母の我が子の呼び方について教えてください! 私の実父母は私の子ども(祖父母からみて孫)を〇〇ちゃんと名前にちゃんを付けて呼ぶのですが、義父母は〇〇!と名前だけを呼び捨てにします。 私自身祖父母からは〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
湿度が高いからかあまり寒く感じませんでした💦今日は台風なのでエアコンもつけないほうがいいみたいですし😞少し除湿してみます!