その他の疑問 矢向や尻手付近の方いらっしゃいますか?避難勧告出ましたね…避難されて… 矢向や尻手付近の方いらっしゃいますか?? 避難勧告出ましたね… 避難されてる方いらっしゃいますか?? 目の前に避難場所の小学校あるけど、風が強すぎて息子を抱っこして荷物も持って移動出来る自信が😅 (旦那は夜勤のため不在) とりあえず自宅待機が1番安全かなぁ… 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 2 旦那 小学校 息子 パンダ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多摩川とか近いですか? もし川近くで1階に住んでるとかなら心配ですよね😦 10月12日 パンダ 多摩川と鶴見川の間ぐらいです💦 どちらかというと鶴見川の方が近いかな?って感じです🤔 集合住宅の1階に住んでいるのですが、少し高床になっているんで少しは安心ですが、不安です😢 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😥 こんな日に小さな子と二人は不安ですよね😢 でもその状況なら私も自宅待機します! 10月12日 パンダ やっぱりこうなったら自宅待機が1番ですよね😓 息子がケータイに届く避難勧告の音に怯えてます😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
多摩川と鶴見川の間ぐらいです💦
どちらかというと鶴見川の方が近いかな?って感じです🤔
集合住宅の1階に住んでいるのですが、少し高床になっているんで少しは安心ですが、不安です😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
こんな日に小さな子と二人は不安ですよね😢
でもその状況なら私も自宅待機します!
パンダ
やっぱりこうなったら自宅待機が1番ですよね😓
息子がケータイに届く避難勧告の音に怯えてます😅