コメント
退会ユーザー
親子競技はないですか??(^_^)うちは親子競技があるので動きやすい服装で…と言われました♪
退会ユーザー
親子競技はないですか??(^_^)うちは親子競技があるので動きやすい服装で…と言われました♪
「服」に関する質問
妊娠中の身体の変化に心がついていきません😔 12週頃から下っ腹がぽっこり出てきて、 服を着ているとあまり分からないのですが ぽっちゃりかな?ぐらいお腹が出ています。 今まで体型にはかなり気を遣ってきたので、 胸…
長時間座るのが苦手です。(私が) 卒園式と入学式で耐えられるか不安です… あと隣の人との距離が近いと息を止める癖があり(分かりやすく言うとチック症みたいな感じ)うつもあり心療内科から不安時に内服するお薬をも…
錠剤飲めないお子さん、何歳で克服されましたか? 7歳の息子が昨日から熱を出してて錠剤処方されたんですが、とにかく飲めません。 おくすりのめたね、オブラート、アイスと一緒、試せるものは全部試しましたがダメでし…
お出かけ人気の質問ランキング
むむり
親子競技は旦那に任せてます😊
でもカメラマンで赤子背負って動き回るからスニーカーのがいいのかな?
ありがとうございます(*^^*)