コメント

退会ユーザー
同じく娘と実家に帰ってきました😢💦まだこれから酷くなるし不安ですよね…
実家だから安心ですがどうなるか…
退会ユーザー
同じく娘と実家に帰ってきました😢💦まだこれから酷くなるし不安ですよね…
実家だから安心ですがどうなるか…
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が、朝目が見にくい。何か病気かもと言って眼科へ。結果「老眼」🤣🤣🤣 ずっと、もう老眼とか早すぎる、、、と落ち込んでる旦那がちょっとかわいそうになってきたので、大体は40頃から自覚するらしいけど、44歳じゃん!自覚…
本当に今の仕事向いてない 本当に嫌だ 辞めたいけど田舎すぎて仕事なさすぎて辞められない もう2年半経つのに失敗ばっかだし馴染めないし 仕事だけじゃなくて色んなことがもう嫌
金曜日、いつもよりかなり早く出社の予定なので、保育園に子供を送っていくことが出来ず、旦那に相談。「いつもより5分くらい早く出て送って行って貰えればいいし、それが厳しければ、いつもと同じ時間でもいいから出発し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
exbk
コメントありがとうございます!!
1カ月じゃめちゃくちゃ不安ですよね!!
親がいると何故か安心🙂
お互い無事過ごせますように。
退会ユーザー
不安です😱とりあえずミルクはありますし、お湯もたくさん水筒にて確保してます😣雨は21〜22時くらいに静岡落ち着くとニュースで…。風が心配です。そちらはどうでしょうか?💦💦
本当に。お互い無事に過ごせますように。
exbk
群馬は避難勧告でました。
一応すぐ出れる準備してます😔子供のミルクとかないのが救いですがミルクとかかさばっちゃいますよね。
とりあえずオムツは多めに用意して〜っててんやわんやです😔
退会ユーザー
こちら今上陸しました💦避難勧告はとっくに出てましたが、全然大丈夫だとなり避難しませんでした⭐️
出る際は気をつけてくださいね、風が想像以上に強いので…。
exbk
こちらも川まで遠いいし様子見てます。ご近所も誰も動いてないからってゆー安易な考えでいます😅