雑談・つぶやき 良かった実家避難しといて。旦那も夜いないし娘と2人で過ごす予定が親も… 良かった実家避難しといて。 旦那も夜いないし娘と2人で過ごす予定が 親も帰ってきな〜って。 この台風2人きりは怖すぎた。 シャワー浴びちゃおうかな? でも昼寝から起きない、、、 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 旦那 親 昼寝 exbk(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく娘と実家に帰ってきました😢💦まだこれから酷くなるし不安ですよね… 実家だから安心ですがどうなるか… 10月12日 exbk コメントありがとうございます!! 1カ月じゃめちゃくちゃ不安ですよね!! 親がいると何故か安心🙂 お互い無事過ごせますように。 10月12日 退会ユーザー 不安です😱とりあえずミルクはありますし、お湯もたくさん水筒にて確保してます😣雨は21〜22時くらいに静岡落ち着くとニュースで…。風が心配です。そちらはどうでしょうか?💦💦 本当に。お互い無事に過ごせますように。 10月12日 exbk 群馬は避難勧告でました。 一応すぐ出れる準備してます😔子供のミルクとかないのが救いですがミルクとかかさばっちゃいますよね。 とりあえずオムツは多めに用意して〜っててんやわんやです😔 10月12日 退会ユーザー こちら今上陸しました💦避難勧告はとっくに出てましたが、全然大丈夫だとなり避難しませんでした⭐️ 出る際は気をつけてくださいね、風が想像以上に強いので…。 10月12日 exbk こちらも川まで遠いいし様子見てます。ご近所も誰も動いてないからってゆー安易な考えでいます😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exbk
コメントありがとうございます!!
1カ月じゃめちゃくちゃ不安ですよね!!
親がいると何故か安心🙂
お互い無事過ごせますように。
退会ユーザー
不安です😱とりあえずミルクはありますし、お湯もたくさん水筒にて確保してます😣雨は21〜22時くらいに静岡落ち着くとニュースで…。風が心配です。そちらはどうでしょうか?💦💦
本当に。お互い無事に過ごせますように。
exbk
群馬は避難勧告でました。
一応すぐ出れる準備してます😔子供のミルクとかないのが救いですがミルクとかかさばっちゃいますよね。
とりあえずオムツは多めに用意して〜っててんやわんやです😔
退会ユーザー
こちら今上陸しました💦避難勧告はとっくに出てましたが、全然大丈夫だとなり避難しませんでした⭐️
出る際は気をつけてくださいね、風が想像以上に強いので…。
exbk
こちらも川まで遠いいし様子見てます。ご近所も誰も動いてないからってゆー安易な考えでいます😅