※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーぼー
子育て・グッズ

出産に向けて肌着をたくさん頂いたが、9枚の短肌着と6枚のコンビ肌着があります。出産予定は5月半ばですが、多すぎるでしょうか?

出産にむけて準備をしているのですが、ありがたい事にプレゼント等でも肌着を沢山頂き、短肌着9枚、コンビ肌着6枚になってしまいました!💦出産予定は5月半ばなのですが、さすがに肌着類多すぎですかね😥??

コメント

ののん☆☆

これから夏にもなりますしたくさんあった方がいいと思いますよ🎵

• しーぼー

しーぼー

安心しました( ;∀;)ありがとうございます!!!

• 4月18日

あるのにこしたことはないですよ(*^^*)
うちは吐き戻しや漏れで足りなかったので買い足したくらいです。

• しーぼー

しーぼー

なるほど!安心しました( ;∀;)ありがとうございます!!!

• 4月18日

ミルク吐き戻しとかあったりするので、いいと思いますよ!あと、うんちとかで汚れたり…
1日3回取り替えたこともあったので、ちょうどいいかと!

• しーぼー

しーぼー

そうなんですね💦安心しました( ;∀;)ありがとうございます!!!

• 4月18日
よーちん☆ミ

赤ちゃんもの2日分まとめて洗ったりしますし、ちょうどいいくらいですよ!

• しーぼー

しーぼー

そっか、なるほどです!安心しました( ;∀;)ありがとうございます!!!

• 4月18日
kohayu

ミルク吐いたりで服を汚したりして着替えたり、梅雨時期は乾くのに時間もかかるからちょうどいいと思いますよ♡

• しーぼー

しーぼー

そうですね梅雨(;o;)!安心しました( ;∀;)ありがとうございます!!!

• 4月18日