※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヽ(゚∀。)ノウェィ
子育て・グッズ

娘がキッチン用のスリッパで歩き回りたがっているので、クロックスみたいなタイプを用意しようか迷っています。

最近、1歳7か月の娘がキッチン用のスリッパで家中を歩き回りたがります😨
クロックスみたいなタイプのを娘にも用意しようかなと思ってるんですが嫌がられたら勿体ないなと迷ってます...

コメント

あまじ

一時の事だと思うので要らないと思います❗

みう

100均にスリッパありましたよ😊クロックスタイプではないですが。。

• ヽ(゚∀。)ノウェィ

ヽ(゚∀。)ノウェィ

ダイソーにもあるんですね😄
    だったら思い切って買ってみるのもアリかもです😂

• 10月12日
ぜろ

うちも同じだったので、息子用に西松屋でアンパンマンのスリッパ買ってあげました笑

ヽ(゚∀。)ノウェィ

うちもアンパンマン大好きなので見てみます😍
    バースデイでこのタイプのスリッパ探してたんですが見つからなかったので助かりました!ありがとうございます😆

• 10月12日
きゅーぴー

うちはトイレのスリッパで歩き回りたがったのでダイソーで100円だから履かなかったとしてもいいやーって思って買いました😂子供用でちっちゃいのありますよ✨買った時はずっと履いていて最近はたまに履いてるくらいです😂わら

ヽ(゚∀。)ノウェィ

ダイソー!いいですね!
    見てみます😄

• 10月12日
A

うちの子もスリッパ好きでぴったりのサイズがあったのでダイソーで買いました!でもたまにしか履かなくて大人のスリッパばかり履いてます笑

ヽ(゚∀。)ノウェィ

こんな可愛いのあるんですね😆
    もうなんか、大人サイズ用意した方がいいかもですね😂

• 10月12日
  • A

A

うさぎとひよこもありましたよ(っ ॑꒳ ॑c)
    ダイソーなら安いからどっちも買うとかもありですよね( °꒳° )笑

• 10月12日