妊娠・出産 前駆陣痛か陣痛か?台風の影響なのか、2日前の夜もこんな感じの前駆陣痛… 前駆陣痛か陣痛か? 台風の影響なのか、2日前の夜もこんな感じの前駆陣痛がありました。(ハリのみ) 今日も14時過ぎから生理痛のような痛みとお腹の張りがきています。 3人目 1人目も2人目も叫ぶほど痛くなるときにはイキんでOKの時だったので早めに産院に行きたいなー という感じです。 前回の検診では0センチ みなさんなら病院行きますか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 病院 産院 前駆陣痛 3人目 検診 2人目 お腹の張り はるママ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら病院行きます❗ お住まいの地域にもよりますが、これから天候も悪化すると思うので💦 10月12日 はるママ そうですよね 東京なのでこれからひどくなりそうです💦 陣痛、もう少しわかりやすいといいのですが💦 少し様子を見て続くようなら病院行こうと思います 10月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
そうですよね
東京なのでこれからひどくなりそうです💦
陣痛、もう少しわかりやすいといいのですが💦
少し様子を見て続くようなら病院行こうと思います