雑談・つぶやき タイミングでゆるっと妊活中です。アプリでの排卵予定が9月30日で、… タイミングでゆるっと妊活中です。 アプリでの排卵予定が9月30日で、仲良しが9月29日。 そして生理予定日が10月15日。 もうすぐ〜ドキドキ〜と思っていたらもう生理きた😢 着床出血かなーと淡い期待してみたけど。 がっつり出血してるし。これは生理だろうなぁ💧 よし!!切り替えてのむぞーーー🍺✨ 最終更新:2019年10月12日 お気に入り アプリ 着床出血 排卵 生理予定日 仲良し 妊活 あーこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アプリより排卵検査薬使ったほうが確実ですよ☺️アプリはあくまで目安なのであれはアテになりません。 10月12日 あーこ 先月使ってて💦 旦那が女の子希望なので、排卵2日前と思ってタイミング取ってるのですが排卵検査薬の2日前の色がよく分からず😂 私は性別気にしないので使うの辞めたら(というか今月は使うの忘れてた)、今月に限って排卵日が早かったみたいです😢 ちゃんとしないとダメですね〜💦💦 10月12日 あーこ コメントありがとうございます😊 10月12日 退会ユーザー なかなか2日前と言っても難しいですよね😅毎月使って写真に残しておくと、把握できるようになりますけどね☺️ 10月12日 あーこ 前回使ったものは捨てずに残してあるので、次回それと見比べてみます🤗 出来れば2学年差がいいなぁと思ってるので、ゆるっと頑張ります😁 ありがとうございます✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
先月使ってて💦
旦那が女の子希望なので、排卵2日前と思ってタイミング取ってるのですが排卵検査薬の2日前の色がよく分からず😂
私は性別気にしないので使うの辞めたら(というか今月は使うの忘れてた)、今月に限って排卵日が早かったみたいです😢
ちゃんとしないとダメですね〜💦💦
あーこ
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
なかなか2日前と言っても難しいですよね😅毎月使って写真に残しておくと、把握できるようになりますけどね☺️
あーこ
前回使ったものは捨てずに残してあるので、次回それと見比べてみます🤗
出来れば2学年差がいいなぁと思ってるので、ゆるっと頑張ります😁
ありがとうございます✨