雑談・つぶやき 夜用に作ったおにぎりもう息子が食べてる🤣🤣🤣こりゃーまたご飯炊いて作る… 夜用に作ったおにぎりもう息子が食べてる🤣🤣🤣 こりゃーまたご飯炊いて作るしかないね😭💦明日の朝食べる分も必要だしもう一回炊くか💦💦 こんなときにアルミホイルのストックなかった💦最悪💦 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 息子 ご飯 ぷにまな(10歳) コメント G-244 うちも大量に作ったおにぎり昼に無くなってしまったので、またご飯炊きます😂😂💓 10月12日 ぷにまな コメントありがとうございます🌟 子供はすぐにお腹すいたーってなりますよね🤣息子に白いおにぎりが良かったと言われたのでこれからまた炊こうかと思います😉 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます🌟
子供はすぐにお腹すいたーってなりますよね🤣息子に白いおにぎりが良かったと言われたのでこれからまた炊こうかと思います😉