コメント
しましま
私は首すわり頃からセパレートを結構着せています。おむつ交換とか、私はセパレートの方が楽に感じるからです。
ma
うちは寝返りずり這いをよくするようになったので、セパレートで買いました!
肌着はロンパースなのでお腹は見えないかなと思って☺️
パジャマはセパレートだとサイズ大きくてカバーオールで頑張ってボタン止めしてます笑
-
るんるん
そっか…肌着を着せないとですよね😳(忘れてた…)肌着がロンパースならお腹見えは防げますね🤨なるほど… !
- 10月12日
ぽぽちゃん☺︎
うちはロンパースの
ボタンをとめるのに苦戦して
セパレートにしました😁
-
るんるん
長袖になるとボタンの数も増えるから、そこも迷うポイントでした🧐2つだけボタンしめた状態もしばしば…(笑)
- 10月12日
るるる
6ヶ月の娘がいて秋冬はセパレートデビューしますよー😆
同じくずり這いしませんし、寝返りのみです!
2着ぐらいロンパースかって他はセパレート買ったらどうですか?🥰
-
るんるん
やはり季節の変わり目でセパレートデビューが多いんですね!手広くまばらに買ってしまったので子供服のタンスがよくわからない状態です😅参考になります!
- 10月12日
はじめてのママリ
うちも5ヶ月の息子がいます!
セパレートとロンパース半々位で買いました🙌✨
セパレートももちろんかわいいですが、ロンパースもこの時期しか着せれないので半々です😭💓(笑)
-
るんるん
そうなんですよね!セパレートデビュー🤗と思いつつ ロンパースも名残惜しいというか…(笑)今のうちに堪能しておこうと思います😭
- 10月12日
るんるん
そうなんですね!最近オムツ替えのとき半身をねじってくるので苦戦してたところです(笑)