その他の疑問 最近おりものが水っぽいです…💦水っぽいおりものでるときっ生理前とかで… 最近おりものが水っぽいです…💦 水っぽいおりものでるときっ生理前とかですか? 最終更新:2016年4月18日 お気に入り おりもの 生理前 水っぽいおりもの ママさん(7歳, 9歳) コメント 元旦ベビー☆ 私も同じ事が起きました。 普通なら生理がくるはずなのに、水っぽいおりものが出るのは、生理不順だそうです(^_^;) 4月18日 ママさん そうなんですね…💦 産後の生理が変です…笑 ありがとうございます❗ 4月18日 元旦ベビー☆ 私も、ずっと水っぽいおりものが、あって、聞いてみたらそう言われました。なので今は薬で生理をおこさせています!まだきてませんが(^_^;)本当にくるか心配です(^_^;)まー、元々、整理不順でしたので、仕方ないと思っていますが(--;) 4月18日 ママさん そうなんですね…💦 続くようなら婦人科行ってみます… ありがとうございます❗ 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですね…💦
産後の生理が変です…笑
ありがとうございます❗
元旦ベビー☆
私も、ずっと水っぽいおりものが、あって、聞いてみたらそう言われました。なので今は薬で生理をおこさせています!まだきてませんが(^_^;)本当にくるか心配です(^_^;)まー、元々、整理不順でしたので、仕方ないと思っていますが(--;)
ママさん
そうなんですね…💦
続くようなら婦人科行ってみます…
ありがとうございます❗