コメント

元旦ベビー☆
私も同じ事が起きました。
普通なら生理がくるはずなのに、水っぽいおりものが出るのは、生理不順だそうです(^_^;)
元旦ベビー☆
私も同じ事が起きました。
普通なら生理がくるはずなのに、水っぽいおりものが出るのは、生理不順だそうです(^_^;)
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね…💦
産後の生理が変です…笑
ありがとうございます❗
元旦ベビー☆
私も、ずっと水っぽいおりものが、あって、聞いてみたらそう言われました。なので今は薬で生理をおこさせています!まだきてませんが(^_^;)本当にくるか心配です(^_^;)まー、元々、整理不順でしたので、仕方ないと思っていますが(--;)
ママさん
そうなんですね…💦
続くようなら婦人科行ってみます…
ありがとうございます❗