子育て・グッズ 1歳6ヶ月の息子ですが、今38.5℃の熱があります。風邪の症状はありません… 1歳6ヶ月の息子ですが、 今38.5℃の熱があります。 風邪の症状はありません。 ちょうど1歳のときに 突発性発疹になり熱性痙攣で 救急車で運ばれました。 あれから半年ぶりの熱です。 また熱性痙攣にならないか不安です。 それと関東に住んでいます。 台風も不安です。。 朝病院でカロナールの粉薬は 貰ってきました! 月曜日に上の子が熱を出したので もしかしたら移ってしまったのかな。。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1 病院 症状 車 息子 上の子 1歳6ヶ月 熱性痙攣 ERKP(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント