ラクマパックで発送したんですが私が出品者で見落としがあってキャンセ…
ラクマパックで発送したんですが
私が出品者で見落としがあってキャンセルしたいと言われました
売上金はまったくないので送料代はどーしたらいいですか?
- サナ(6歳)
コメント
♡♡あーちゃん♡♡
私も2度ほどそういう事がありました。
私は、商品は処分してくださいと伝えて返品なしのキャンセルにしました💦
ラクマパックで発送したんですが
私が出品者で見落としがあってキャンセルしたいと言われました
売上金はまったくないので送料代はどーしたらいいですか?
♡♡あーちゃん♡♡
私も2度ほどそういう事がありました。
私は、商品は処分してくださいと伝えて返品なしのキャンセルにしました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月男の子 トイトレ 元々オムツなしで育てていたので1歳から1歳半くらいの間は日中はトイレで出来ることが多かったのですが、1歳半くらいでイヤイヤ期に片足を突っ込んだと同時にトイレを嫌がやるように😅 無理に行…
保育園の点数... 多分43くらいだと思うのですが 同じくらいで落ちちゃったよって方いますか😵💫 ちなみにシングルです!! シングルなら大丈夫でしょとか言われたりしますが シングル関係なく点数が高い順になりますし、 …
トイトレが全然上手く行きません。 多分私が悪い、パンツ履かせればいいんだけど、 漏れて大変なことなるのが嫌でできない。 私に覚悟がないから本人もできないのかな。 一時期はウンチはちゃんと言ってくれてトイレでで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナ
商品を送るときにバーコードみせて売上金からひかれたんですが
私から請求される事はないですか?