コメント
yuu
これ見せたら我が家は効果ありましたよ!
yuu
これ見せたら我が家は効果ありましたよ!
「パパ」に関する質問
親の言葉を理解し始めたなぁと思ったのはいつ頃でしたか? ・座って(えんちゃして) ・いただきます ・ご馳走様でした ・バイバイ ・いらないよ(ないないして) ・ママ、パパ ・じじ、ばば ・犬(ワンワン) 、猫(にゃん…
1歳3ヶ月 自我の芽生え 癇癪 わがまま 男の子ママです。 息子のことです。 よく言えば自我が芽生えてきた… 悪く言えば癇癪がひどい?です… 1人目のため赤ちゃんってこんなもんかなと思ってましたが こんなに怒るの…
旦那の幼なじみが5人うちにきて宅飲み 昼間から 24歳 5年ぶりの集合 飲み 男5人 旦那以外全員未婚 どんちゃん騒ぎで大変なことになったらどうしようと思ってたのに 娘(1歳)と遊んでくれるし普通に談笑して思い出話…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちいまま
前に見せました…
なんの効果もありません…
yuu
すでに見せてたんですね😅🌀
私ならテレビ消しちゃいそうです🤯
ちいまま
多分ブチ切れられます🤣( 笑 )
yuu
うわー😇
私なら真顔でテレビと子どもとどっちが大事なの?って言っちゃいます笑
ちいまま
めんどくさえですよ。いつもそれ言うと( 笑 )
仕事と子供達って言うと仕事しなかったら食って行けねえよ?って言われます。ウザくて仕方ないです。
yuu
なんか、嫌ですね🤮
人様の旦那さんに申し訳ありませんが、何様?って感じです😇
ちいまま
もう本当に俺様気取りですよ…たんま〜にいい事してくれるのでそれもそれでムカつくけど許しちゃいます😔