子育て・グッズ 本日予約したインフルエンザの予防接種、天気が悪くて行きたくないけど、12月まで待たないといけない。皆さんは行きますか? インフルエンザの予防接種を本日夕方予約してます。 新潟県で、現在雨、風が強くたなってきました! 天気が悪くて行くのをためらってしまいます、、。 しかし今日受けられないと、12月まで接種出来ないようで、みなさんなら行きますか? 行けないことはないので、ただ億劫になってしまって。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 予防接種 新潟県 みんみん(6歳) コメント 退会ユーザー 病院はやってますか?😥 多分違う日にしてもらえると思いますよ💦 10月12日 みんみん こちらはそこまでの天候ではないので、病院はやってました。が、やっぱり出たくないので11月に変更してもらいました😭🤲 コメントありがとうございます! 10月12日 退会ユーザー そうなんですね! 今年はもうピーク並みにインフル流行ってるとも言うし、心配になりますよね💦💦 うちも来週うちますよ😊 変更できてよかったです✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
こちらはそこまでの天候ではないので、病院はやってました。が、やっぱり出たくないので11月に変更してもらいました😭🤲
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね!
今年はもうピーク並みにインフル流行ってるとも言うし、心配になりますよね💦💦
うちも来週うちますよ😊
変更できてよかったです✨