コメント
退会ユーザー
イメージその三種類ならムーニーかなと😅
ささみ
ムーニーですかね??
うちの娘も肌弱いのですぐにオムツ替えする保育所ではマミーポコ、家ではパンパース使ってます(^^)
-
しりっぽん
パンパース買いに行きます😰
新生児のころ使ってたので信頼性あります- 10月12日
-
ささみ
うちの娘はムーニーかパンパースしかダメで他のやつは赤くなってしまって…
今はこまめに取り替える、ワセリンあるならワセリン塗ってあげるとはじきますよ!!
早く良くなるといいですね(><)
うちもナプキンとかでたまにかぶれたりするので痛いの良く分かります…- 10月12日
-
しりっぽん
ワセリンありますーー
病院の軟膏は1日3回しかぬれず困ってました
ためしてみます- 10月12日
-
ささみ
オムツ替えのたびに塗ってあげるといいかもです!!
病院のはオムツ替えのたびには無理ですもんね(><)- 10月12日
ママリ🔰
オムツがえのたびにシャワーはかえって肌が荒れませんか?
あと、ワセリン的なものを塗ってあげると保護されるので少しはマシかもです😢
-
しりっぽん
ワセリンぬってみます
シャワーもやりすぎたらダメなんですね…- 10月12日
-
ママリ🔰
お尻拭きでこする代わりにシャワーだったらアリだと思います!水分拭き取るときはこすらずに、タオルを押し当てて拭き取るように助産師さんにいわれました!
敏感になってしまっているから、逆に少しの時間だけオムツ履かせずにおしりを乾燥させるのも良いとおもいます!お漏らししないかヒヤヒヤですが笑- 10月12日
-
しりっぽん
ずっとワセリンでむれてるのもよくないですか?
しりまるだししてみます🍑- 10月12日
-
ママリ🔰
ごめんなさい💦返信のつもりが下に投稿してしまいました💦失礼しました💦
- 10月12日
-
しりっぽん
いえいえ!1か月くらいずっと治ってはぶり返ししていてかわいそうで…
何がいいのか何をしてあげられるのは模索中で🤔
ありがとうございます😊- 10月12日
🌸
パンパースムーニーメリーズマミーポコと使ってきましたが、肌触りがいいなと思ったのはムーニーとメリーズ です☺️
-
しりっぽん
おむつ迷子で会社によってサイズも違うし試してるところでした
ムーニーあるので使ってみます- 10月12日
ママリ🔰
どっぷり塗りすぎは良くなさそうですが、普通に塗り塗りの分は大丈夫と思います😊
早くよくなるといいですね😢💕
しりっぽん
赤ちゃんグッズはケチっていいことありませんね…反省
退会ユーザー
合うか合わないか分からないですが、安いのはやっぱりなと思いますよね。
パンパースとムーニーの良いのは使ったことありますが、結果パンパースです。
しりっぽん
ミッキーがかわいいから買ってみたのですがダメでした…
パンパースいいですよね。産院使用率ナンバーワンなだけあります、、買いに行きたい