子育て・グッズ 保育料について質問です。世帯主の収入によって変わるんですか?保険は関… 保育料について質問です。 世帯主の収入によって変わるんですか? 保険は関係ないんですかね?😔 今まで旦那のお母さんの保険の扶養に今まで入ってたけど、旦那の社会保険に入った場合もかわるんですか?😣 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 保険 旦那 保育料 扶養 y(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 世帯主ではなく世帯毎の住民税なので、保険は関係ないですよ。 10月12日 y ありがとうございます😣 保険は関係ないのですね😣 旦那の保険に入ったらまた保育料が変わるのかなって思いました🥺 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます😣
保険は関係ないのですね😣
旦那の保険に入ったらまた保育料が変わるのかなって思いました🥺