コメント
りくとホジッチ
私も、よく泣きますσ(^_^;)
なんか。。
うーーーー😭ってなりますよね😭
ご実家は遠いのですか?
旦那様も帰宅せずずっとひとりは辛いでしょうし、ご実家でゆっくり出来るならしたらどうですか(>_<)??
ボブ
ホルモンバランス崩れてなくても その状況は辛そうですね(T_T)今はなおさらツライと思います…。
お友達、実家などが近ければ 私ならいっぱい行っちゃいますT_T
そして今26週ですが、ホルモンバランスは波があります(^_^;)
未だに悲しくなったり、イライラしたりありますょ〜(*_*)
-
emooooon
ホルモンってすごいですよね…こんなに簡単に気分が変わっちゃうなんて
たまにお友達に会ったりしてます!
でも夜になると悲しくなってきちゃうんですよね…- 4月21日
ぷー
お友達等とランチ行ったりするだけでも気分は変わりますよ★
うちは元々旦那はほぼ仕事で居ないので、今は上の子と2人です。
今2人目妊娠中ですが、やはりイライラしたりしますよ!旦那は帰ってくるの遅いし…
でも気晴らしでランチ行ったり、上の子連れて買い物行くだけでも気分は変わります。
私も2人目はつわりが酷く、6ヶ月過ぎても吐いてばかりでしたが、引きこもるより、外に出たほうがマシでした!
-
emooooon
上手に気分転換されてるんですね!
昼間楽しく過ごしても夜に色々考え込んじゃって、1人で辛くなったりしちゃうのでなるべく早く寝るような努力だけしてます…!- 4月21日
yu-s
辞めるという選択肢はないのでしょうか?
-
emooooon
辞めるのも1つの選択肢ですが、これからの安定期にすこしでも蓄えておきたいのと、産休なども取れそうなので、辞めるタイミングなども悩みの種ですね…
- 4月21日
emooooon
色々辛くて、ひとまず1週間お休みしています。
実家も遠いのでなかなかすぐ帰る事ができません、だんだん旦那の仕事が落ち着きそうなので期待してます…
ありがとうございます。